صلاح الدين الاداره العامه
ما هي مهنتك : اوسمتي :
من اي بلد انت : احترامي للقوانين : نبذه عن حياتك : حياتي عباره عن شي ماساوي لولا هذا المنتدى واصدقاء لي به لاكان الان في القبر انا من شده البكاء هل لديك صديق هنا : نعم الكل ما اسباب تسجيلك : لاني احب الصدقاء ولا اتخلى عنهم قوه الذكاء : ممتازه جدا خارقه عامه منظمه ذات قوه غريبه الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 1181 نقاط : 1032568 كم تحبوني صوتي لي : 11 تاريخ الميلاد : 19/05/1990 تاريخ التسجيل : 14/11/2010 العمر : 33 الموقع : اعشق الوطن واعشق من فيه لا اله الا هو عالم من فيه
بطاقة الشخصية lave:
| موضوع: باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي) الإثنين نوفمبر 15, 2010 11:56 am | |
| باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي)
باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي)
المكونات:
لتحضير شرائح اللازانيا: * 200 غ من أوراق السبانخ الطازجة * 700 غ من دقيق الحنطة القاسية * 2 من البيض
لتحضير الحشوة:
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من الباذنجان * 1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء * 1 حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء * 1 حبة من الفليفلة الحلوة الصفراء * 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي * 1 من البيض * 100 غ من جبنة الريكوتا
لتحضير السلطة:
* 1 حزمة من أوراق السبانخ الطازجة * 250 غ من الخس الأخضر? أو خسة كاملة * 250 غ من الخس من نوع لولو روسو? أو خسة كاملة
للتزيين:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * 2 أوراق من الحبق الطازج * 50 غ من جبنة البرميزان * 4 حبات من الزيتون الأسود * 2 فصوص من الثوم
طريقة التحضير:
لتحضير العجينة، تغسل السبانخ، وتطهى، وتقطع، ثم تمزج مع الدقيق والبيض.
تقص جبنة البارميزان إلى شرائح رفيعة بواسطة المبرشة. يفرم الحبق. يقشر الثوم، يقطع ويحمر. توضع هذه المكونات جانبا.
يقطع الباذنجان إلى مكعبات مع الفليفلة الخضراء، والحمراء، والصفراء. يغلى المزيج لفترة وجيزة في 500 مل من الماء ومكعبي مرقة الخضار ماجي، مع الحرص على المحافظة على اشتداد المزيج، ثم يصفى جيدا.
تمد العجينة وتقطع إلى 12 شريحة مربعة الشكل بطول 12 سم عند كل جانب.
يخفق البيض وتوضع القدر التي تحتوي على مرقة الخضار ماجي على النار لتغلي. يمرر البيض عبر المنخل ليستقر في المرقة. يصفى محتوى القدر مرة أخرى.
يخلط البيض في المنخل مع الخضار وجبنة الريكوتا. وتوضع ملعقة كبيرة من هذا الخليط في مربعات اللازانيا.
تثنى المربعات على شكل مثلثات، ثم تلصق الأطراف ببعضها البعض وترتب جيدا. تطهى باستا التورتيلوني جيدا على البخار.
تسخن ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون على نار خفيفة في قدر تحتوي على الحبق. تصف باستا التورتيلوني في وسط الطبق، وتوضع السلطة عند الجانب.
يرش الزيت، الحبق وجبنة البارميزان، ويزين الطبق بالزيتون والثوم المحمر.
| |
|