™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت Impossible ـ2ـ Mission

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

(بالضعط على تسجيل)
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت Impossible ـ2ـ Mission

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

(بالضعط على تسجيل)
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا نأسف من اعضائنا الكرام لأنقطاعنا عنكم ..

والان عدنا بحلة جديدة .....
1- تم تطوير المنتدى و تعديل نسخته لخدمتكم بأفضل الاشكال .
2- تم تعديل الدزاين الى شكل اجمل.
3- تم تغير اسم المنتدى.
4- تم انشاء منتدى جديد ( منتدى عام مختص بشؤن الهكر و الاختراق ) .
ملاحضات : المنتدى الجديد على الرابط التالي : www.m-i-1.moontada.net
- المنتدى ليس فقط للأختراق و الهكرز .. بل هو عام مختص بشؤن المرأة من جميع النواحي.
- مواضيع عامة
-صور كريكاترية .. الخ
و المزيد المزيد...

الدزاين :: TuRbO HaCkEr شيح الهكر

تقبلوا تحيات الادارة ... : : ...
شيخ الهكر
TuRbO HaCkEr
صلاح الدين

 

 باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صلاح الدين
الاداره العامه
الاداره العامه
صلاح الدين


ما هي مهنتك : طباخ
اوسمتي : باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي) 9
باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي) Adare
باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي) Gold2
من اي بلد انت : العراق بلد الخير
احترامي للقوانين : ممتاز
نبذه عن حياتك : حياتي عباره عن شي ماساوي لولا هذا المنتدى واصدقاء لي به لاكان الان في القبر انا من شده البكاء
هل لديك صديق هنا : نعم الكل
ما اسباب تسجيلك ما اسباب تسجيلك : لاني احب الصدقاء ولا اتخلى عنهم
قوه الذكاء : ممتازه جدا خارقه عامه منظمه ذات قوه غريبه
ذكر الابراج : الثور الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 1181
نقاط : 1032568
كم تحبوني صوتي لي : 11
تاريخ الميلاد : 19/05/1990
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 33
الموقع : اعشق الوطن واعشق من فيه لا اله الا هو عالم من فيه

بطاقة الشخصية
lave:

باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي) Empty
مُساهمةموضوع: باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي)   باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي) Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 15, 2010 11:56 am


باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي)

باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي)



المكونات:

لتحضير شرائح اللازانيا:
* 200 غ من أوراق السبانخ الطازجة
* 700 غ من دقيق الحنطة القاسية
* 2 من البيض

لتحضير الحشوة:

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من الباذنجان
* 1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء
* 1 حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء
* 1 حبة من الفليفلة الحلوة الصفراء
* 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
* 1 من البيض
* 100 غ من جبنة الريكوتا

لتحضير السلطة:

* 1 حزمة من أوراق السبانخ الطازجة
* 250 غ من الخس الأخضر? أو خسة كاملة
* 250 غ من الخس من نوع لولو روسو? أو خسة كاملة

للتزيين:

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 2 أوراق من الحبق الطازج
* 50 غ من جبنة البرميزان
* 4 حبات من الزيتون الأسود
* 2 فصوص من الثوم




طريقة التحضير:

لتحضير العجينة، تغسل السبانخ، وتطهى، وتقطع، ثم تمزج مع الدقيق والبيض.

تقص جبنة البارميزان إلى شرائح رفيعة بواسطة المبرشة. يفرم الحبق. يقشر الثوم، يقطع ويحمر. توضع هذه المكونات جانبا.

يقطع الباذنجان إلى مكعبات مع الفليفلة الخضراء، والحمراء، والصفراء. يغلى المزيج لفترة وجيزة في 500 مل من الماء ومكعبي مرقة الخضار ماجي، مع الحرص على المحافظة على اشتداد المزيج، ثم يصفى جيدا.

تمد العجينة وتقطع إلى 12 شريحة مربعة الشكل بطول 12 سم عند كل جانب.

يخفق البيض وتوضع القدر التي تحتوي على مرقة الخضار ماجي على النار لتغلي. يمرر البيض عبر المنخل ليستقر في المرقة. يصفى محتوى القدر مرة أخرى.

يخلط البيض في المنخل مع الخضار وجبنة الريكوتا. وتوضع ملعقة كبيرة من هذا الخليط في مربعات اللازانيا.

تثنى المربعات على شكل مثلثات، ثم تلصق الأطراف ببعضها البعض وترتب جيدا. تطهى باستا التورتيلوني جيدا على البخار.

تسخن ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون على نار خفيفة في قدر تحتوي على الحبق. تصف باستا التورتيلوني في وسط الطبق، وتوضع السلطة عند الجانب.

يرش الزيت، الحبق وجبنة البارميزان، ويزين الطبق بالزيتون والثوم المحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kingdom-12.hooxs.com
 
باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا (طبق ايطالي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™ :: البيت والمطبخ-
انتقل الى: