™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت Impossible ـ2ـ Mission

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

(بالضعط على تسجيل)


™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميلنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا نأسف من اعضائنا الكرام لأنقطاعنا عنكم ..

والان عدنا بحلة جديدة .....
1- تم تطوير المنتدى و تعديل نسخته لخدمتكم بأفضل الاشكال .
2- تم تعديل الدزاين الى شكل اجمل.
3- تم تغير اسم المنتدى.
4- تم انشاء منتدى جديد ( منتدى عام مختص بشؤن الهكر و الاختراق ) .
ملاحضات : المنتدى الجديد على الرابط التالي : www.m-i-1.moontada.net
- المنتدى ليس فقط للأختراق و الهكرز .. بل هو عام مختص بشؤن المرأة من جميع النواحي.
- مواضيع عامة
-صور كريكاترية .. الخ
و المزيد المزيد...

الدزاين :: TuRbO HaCkEr شيح الهكر

تقبلوا تحيات الادارة ... : : ...
شيخ الهكر
TuRbO HaCkEr
صلاح الدين

شاطر | 
 

 مهلبية ملونه بأنواعها...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حور العين
الاداره العامه
الاداره العامه
avatar

ما هي مهنتك : طالب
من اي بلد انت : العراق بلد الخير
احترامي للقوانين : ممتاز
نبذه عن حياتك : كلها حزن وهموم
هل لديك صديق هنا : كلهم اعرفهم
ما اسباب تسجيلك ما اسباب تسجيلك : لان هذا المنتدى مثل بيتي
قوه الذكاء : الحمد لله
انثى الابراج : الحمل الأبراج الصينية : الخنزير
عدد المساهمات : 1373
نقاط : 27733
كم تحبوني صوتي لي : 7
تاريخ الميلاد : 24/03/1995
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 23
الموقع : *اذا مر الزمان ولم تروني..*..هذا خطي فذكروني*

بطاقة الشخصية
lave:

مُساهمةموضوع: مهلبية ملونه بأنواعها...   السبت يونيو 11, 2011 8:50 am


مهلبية ملونه بأنواعها
-----------------





المهلبية بالبرتقال
-------------

المقادير:6

أكواب ماء
كوبا بودرة حليب
نصف كوب نشاء
كوب سكر
ذرة مستكة مطحونة
ربع كوب ماء زهر

مزيج البرتقال:4


أكواب عصير برتقال
كوب ماء
4 ملاعق كبيرة نشاء
نصف كوب سكر
مكسرات (للتقديم)


الطريقة:

1- يمزج الماء مع بودرة الحليب و النشاء والسكر ثم يوضع المزيج على النار مع التقليب المستمر حتى الغليان ثم تضاف المستكة وماء الزهر، مع التقليب جيدا.
2- يصب الخليط في أطباق التقديم حتى ثلثيها تقريبا، ثم توضع بالثلاجة حتى يتماسك الخليط جيدا.
3- تخلط جميع مقادير مزيج البرتقال معا، ثم توضع على النار مع التقليب المستمر حتى تغلي ويصير قوامها سميكا.
4- عندما يبرد مزيج البرتقال، يصب فوق مزيج الحليب السابق.
5- توضع الأطباق في الثلاجة ثانية مع نثر المكسرات عليها عند التقديم.



مهلبية بالشوكولاتة
--------------



المقادير:

لتر حليب (4 أكواب)
3 ملاعق كبيرة نشاء
ثلاثة أرباع كوب سكر
3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو
3 مكعبات شوكولاتة بالحليب
عبوة قشدة أو قيمر


الطريقة:

1- يمزج الحليب مع النشاء والسكر وبودرة الكاكاو، ويقلب المزيج جيدا حتى تذوب كل محتوياته.
2- يرفع المزيج على نار متوسطة، مع التقليب باستخدام مضرب يدوي وذلك لمنع تكون كتل.
3- عندما يصير المزيج سميكا، يترك ليغلي عدة دقائق، ثم يرفع عن النار وتضاف إليه مكعبات الشوكولاتة وتقلب حتى الذوبان، ثم تضاف القشدة وتقلب أيضا.
4- تصب المهلبية في أطباق تقديم، وعندما تبرد قليلا، توضع في الثلاجة لحين التقديم . يمكنك تزيين أطباق المهلبية بالفستق أو قطع
البسكويت.




مهلبية الكاسترد بنكهة القرفة

المقادير:


أربعة أكواب حليب
عشر ملاعق كبيرة كاسترد
علبة قشدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة ونصف قرفة مطحونة


الطريقة:

1 - اذيبي الكاسترد والسكر مع القرفة في الحليب البارد .
2 - ضعي المزيج على النار مع التقليب المستمر, وقبل بدء الغليان أضيفي القشدة, و استمري بالتقليب حتى يغلي المزيج ويصبح سميكا.
3- ضعي مهلبية الكاسترد في أطباق تقديم الصغيرة, و تقدم باردة أو ساخنة .




مهلبية بالمانجو

حلوى هندية انتقلت لمنطقة الخليج وأصبحت من أهم أطباق الحلوى في هذه المنطقة. جربي هذه الحلوى الشهية لتحصلي علي مذاق جديد لطبق المهلبية الشهير.


المقادير:

3 أكواب عصير مانجو
5 ملاعق كبيرة نشا
كوبا فواكه مشكلة
كوبا كريمة
ملعقتان كبيرتان ماء ورد
3 أكواب لبن
5 ملاعق كبيرة سكر
نصف كوب فستق مطحون


طريقة التحضير:

1- ضعي عصير المانجو في إناء واتركيه علي النار حتى الغليان.
2- امزجي نصف النشا في نصف كوب ماء ثم أضيفيه لعصير المانجو المغلي، قلبي المزيج باستمرار إلي أن يزداد سمكه ثم انقليه إلي طبق عميق. أضيفي نصف كمية الفواكه واتركي المزيج جانباً حتى يبرد.
3- ضعي نصف الكريمة اعلي مزيج الفواكه البارد ثم ضعيه في المبرد.
4- ضعي اللبن في إناء علي نار منخفضة، وأضيفي السكر وماء الورد وقلبي جيداً إلي أن يقترب المزيج من الغليان. امزجي بقية النشا في نصف كوب ماء وأضيفهما لمزيج اللبن وقلبي باستمرار إلي أن يزداد سمكه ارفعي المزيج عن النار واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
5- اخرجي طبق الفواكه من المبرد ثم ببطء اسكبي اللبن فوق الكريمة واتركيه لمدة ساعة حتى يصبح في نفس حرارة الغرفة. ضعي الطبق في المجمد لمدة قصيرة.
6- أخرجي الطبق من المجمد وغطيه ببقية الكريمة وزينيه ببقية الفاكهة والفستق المطحون ثم قدميه في الحال وهو بارد.

وألف صحة وهنا
دعواتكن


****************************

المصدر:شبكة العراق المجروح

تحــــ حور العين ــــــــياتي

شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكه العراق المجــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــروح





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية ملونه بأنواعها...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™ :: البيت والمطبخ-
انتقل الى: