™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت Impossible ـ2ـ Mission

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

(بالضعط على تسجيل)


™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميلنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا نأسف من اعضائنا الكرام لأنقطاعنا عنكم ..

والان عدنا بحلة جديدة .....
1- تم تطوير المنتدى و تعديل نسخته لخدمتكم بأفضل الاشكال .
2- تم تعديل الدزاين الى شكل اجمل.
3- تم تغير اسم المنتدى.
4- تم انشاء منتدى جديد ( منتدى عام مختص بشؤن الهكر و الاختراق ) .
ملاحضات : المنتدى الجديد على الرابط التالي : www.m-i-1.forumotion.com
- المنتدى ليس فقط للأختراق و الهكرز .. بل هو عام مختص بشؤن المرأة من جميع النواحي.
- مواضيع عامة
-صور كريكاترية .. الخ
و المزيد المزيد...

الدزاين :: TuRbO HaCkEr شيح الهكر

تقبلوا تحيات الادارة ... : : ...
شيخ الهكر
TuRbO HaCkEr
صلاح الدين

شاطر | 
 

 البامية العراقية يميميم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحر الاسرار
الملازم الاول
الملازم الاول
avatar

ما هي مهنتك : تاجر
من اي بلد انت : العراق بلد الخير
احترامي للقوانين : ممتاز
ما اسباب تسجيلك ما اسباب تسجيلك : اعجبني اسم المنتدى
قوه الذكاء : طبيعية
ذكر الابراج : الاسد الأبراج الصينية : القط
عدد المساهمات : 15
نقاط : 14597
كم تحبوني صوتي لي : 4
تاريخ الميلاد : 23/07/1987
تاريخ التسجيل : 19/12/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: البامية العراقية يميميم   الأحد ديسمبر 19, 2010 2:36 pm

البامية العراقية يميميم
















[AD]




المواد هي بامية وثوم وطماطة تكون للطبخ وطبعا اللحم
اللي يفضل يكون لحم يسمى لحم القص مع الملح والليمون دوزي في حالة اذا كانت
الطماطة حلوة


طريقة العمل نسلق اللحم بماء قليل الى ان يصبح نصف مستوي تكون البامية في
ذلك الوقت قد غسلت وقمعت اي ان يقص راس البامية ويقشر الثوم بمعدل خمس فصوص
وبعد ذلك يصفى اللحم و يقلى بالدهن يفضل الدهن على الزيت الا عند الضرورة
مع الثوم وبعد ذلك توضع البامية وتقلب معهما ويوضع عليها ماء الى ان تغمر
قليلا وتترك على النار الى ان تصبح البامية صفراء اللون في ذلك الوقت تكون
الطماطة قد عصرت وصفيت تضاف الطماطة الى البامية وتذاق بعد فترة اذا كانت
حامضة تترك الى ان تثخن اما اذا كانت حلوة تضاف ملعقة صغيرة من الليمون
دوزي وتترك الىان تستوي ويطفا عليها وتاكل مع الرز او الخبز

الف الف عافية
شرايكم طيبة صحيح


شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكه العراق المجــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــروح
dfgc200rty
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البامية العراقية يميميم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™ :: البيت والمطبخ-
انتقل الى: