™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت Impossible ـ2ـ Mission

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

(بالضعط على تسجيل)


™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميلنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا نأسف من اعضائنا الكرام لأنقطاعنا عنكم ..

والان عدنا بحلة جديدة .....
1- تم تطوير المنتدى و تعديل نسخته لخدمتكم بأفضل الاشكال .
2- تم تعديل الدزاين الى شكل اجمل.
3- تم تغير اسم المنتدى.
4- تم انشاء منتدى جديد ( منتدى عام مختص بشؤن الهكر و الاختراق ) .
ملاحضات : المنتدى الجديد على الرابط التالي : www.m-i-1.forumotion.com
- المنتدى ليس فقط للأختراق و الهكرز .. بل هو عام مختص بشؤن المرأة من جميع النواحي.
- مواضيع عامة
-صور كريكاترية .. الخ
و المزيد المزيد...

الدزاين :: TuRbO HaCkEr شيح الهكر

تقبلوا تحيات الادارة ... : : ...
شيخ الهكر
TuRbO HaCkEr
صلاح الدين

شاطر | 
 

 طريقة عمل البرياني بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صلاح الدين
الاداره العامه
الاداره العامه
avatar

ما هي مهنتك : طباخ
اوسمتي :


من اي بلد انت : العراق بلد الخير
احترامي للقوانين : ممتاز
نبذه عن حياتك : حياتي عباره عن شي ماساوي لولا هذا المنتدى واصدقاء لي به لاكان الان في القبر انا من شده البكاء
هل لديك صديق هنا : نعم الكل
ما اسباب تسجيلك ما اسباب تسجيلك : لاني احب الصدقاء ولا اتخلى عنهم
قوه الذكاء : ممتازه جدا خارقه عامه منظمه ذات قوه غريبه
ذكر الابراج : الثور الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 1181
نقاط : 1022323
كم تحبوني صوتي لي : 11
تاريخ الميلاد : 19/05/1990
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 28
الموقع : اعشق الوطن واعشق من فيه لا اله الا هو عالم من فيه

بطاقة الشخصية
lave:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البرياني بالصور   الأحد ديسمبر 26, 2010 10:55 am

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة عمل البرياني بالصور



طريقة عمل اعداد البرياني بالصور



المقادير


نصف كليو فراخ فيلية + 3 م /ك بهارات برياني مطحونة + زيت + 2 بصلة متوسطة +
ثوم مفري + جنزبيل مفري + مقدار من الماء + ملح و فلفل اسود + 1 حبة طماطم
كبيرة طرنشات + 1 كوب زبادي + 2 ك ارز بسمتي + نصف ملعقه ص بودة الزعفران
+بسلة للتقديم



الطريقة


-اولا... في طبق نضع الفراخ الفيليه قطع و عليها بهارات برياني 2 م/ك






-ثانيا ... نحضر حلة نضع مقدار من الزيت و عندما يسخن نضع الفراخ الفيليه و تشوح علي نار عالية و نرش عليها ملح و الفلفل









-و بعد التحمير ترفع في طبق خارجي



-في نفس الحلة نضع البصل مفري و يشوح حتي الزبول و نضع عليه 1 م /ص ثوم مفري و جنزبيل مفري






-و يشوح الخليط و نضع علية 1م/ص بهارات برياني





-ثم نرد عليها الفراخ الحمرة و تقلب



-نضع عليها مقدار من الماء و تترك لتغلي





-نضع علي الوش شرائح من الطماطم لتغطي الوجه





-و نضع علبه الزبادي لتغطي السطح



( ما لحقت اصور هذه الخطوة كنت مرتبكه جدا )



-ثم نضع مقدار الارز المنقوع لمدة 30ق





-و يكون مقدار الماء يغطي السطح



-و يترك ليغلي حتي تقصر المياه و نحصر قليل من الماء نضع عليها نصف ملعقة
صغيره بودرة الزعفران و نحفر 3 حفر في الارز و نضع الزعفران و نغطي الارز و
يترك تقريبا لمدة ساعة .. و 10ق تقريبا ... بصراحة استوينا لحد ما استوي





-البسلة


-توضع في ماء مغلي و تسلق ثم توضع في ماء مثلج للحفاظ علي لونها










-و عند التقديم



-نحضر طاسة نضع فيها قطهة من الزبدة و نرش عليها ملح و فلفل و ناخد نصف الكمية و يصب علي وش الارز قبل الغرف



-و نضع علي باقي الزبدة البسلة و تشوح و توضع علي طبق الارز بعد الغرف






و بالهنا و الشفا



اتمني ان تكون طريقتي صحيحة ... بس الطعم رائع


شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكه العراق المجــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــروح



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kingdom-12.hooxs.com
 
طريقة عمل البرياني بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™ :: البيت والمطبخ-
انتقل الى: