™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت Impossible ـ2ـ Mission

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

(بالضعط على تسجيل)
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت Impossible ـ2ـ Mission

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

(بالضعط على تسجيل)
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا نأسف من اعضائنا الكرام لأنقطاعنا عنكم ..

والان عدنا بحلة جديدة .....
1- تم تطوير المنتدى و تعديل نسخته لخدمتكم بأفضل الاشكال .
2- تم تعديل الدزاين الى شكل اجمل.
3- تم تغير اسم المنتدى.
4- تم انشاء منتدى جديد ( منتدى عام مختص بشؤن الهكر و الاختراق ) .
ملاحضات : المنتدى الجديد على الرابط التالي : www.m-i-1.moontada.net
- المنتدى ليس فقط للأختراق و الهكرز .. بل هو عام مختص بشؤن المرأة من جميع النواحي.
- مواضيع عامة
-صور كريكاترية .. الخ
و المزيد المزيد...

الدزاين :: TuRbO HaCkEr شيح الهكر

تقبلوا تحيات الادارة ... : : ...
شيخ الهكر
TuRbO HaCkEr
صلاح الدين

 

 عمل الجريش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صلاح الدين
الاداره العامه
الاداره العامه
صلاح الدين


ما هي مهنتك : طباخ
اوسمتي : عمل الجريش 9
عمل الجريش Adare
عمل الجريش Gold2
من اي بلد انت : العراق بلد الخير
احترامي للقوانين : ممتاز
نبذه عن حياتك : حياتي عباره عن شي ماساوي لولا هذا المنتدى واصدقاء لي به لاكان الان في القبر انا من شده البكاء
هل لديك صديق هنا : نعم الكل
ما اسباب تسجيلك ما اسباب تسجيلك : لاني احب الصدقاء ولا اتخلى عنهم
قوه الذكاء : ممتازه جدا خارقه عامه منظمه ذات قوه غريبه
ذكر الابراج : الثور الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 1181
نقاط : 1032588
كم تحبوني صوتي لي : 11
تاريخ الميلاد : 19/05/1990
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 33
الموقع : اعشق الوطن واعشق من فيه لا اله الا هو عالم من فيه

بطاقة الشخصية
lave:

عمل الجريش Empty
مُساهمةموضوع: عمل الجريش   عمل الجريش Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 15, 2010 7:47 am

عمل الجريش
--------------------------------------------------------------------------------

المقادير :
اربع كاسات ( لتر ) جريش لقيمي ( موجود بسهولة في السوبر ماركت ) يغسل جيدا في منخل

نصف ملعقة صغير كمون ( سنوت ) يفضل يكون محمص

ملح حسب الرغبة ( يملح في الاخير مرة )

ثلاث او اربع فلفل احمر حار ناشف

4 لتر لبن ( يفضل ترك اللبن 5 ساعات او اكثر خارج الثلاجة لترتفع درجة الحموضة )

حبتين بصل مفرومة

3 ملاعقة كبيرة سمن

لحم غنم ( الجريش التقليدي يعمل بالودك وهو دهن حيواني مطبوخ مع بعض الاحشاء وبعض قطع اللحم وبعض التوابل احيانا حتى يتبخر الماء ويتركز الدهن )

الطريقه:

نقدح اللحمة في شوية سمنة حتى يتحول لون اللحمة نرفع الحمة ثم نظيف البصل ..

( هذه اللحمة ساستخدمها للرز .. لاحتاج منها إلا قليل من النكهة التي ستتركها في الوعاء للبصل )



نضيف البصل بعد رفع اللحمة ونضيف الكمون ونحمس البصل على نار هادئة لكي لا يحترق




بعد ان يصل البصل إلى الاستوا ء ( طبعا لا نريد ان يتغير لونه ) نضيف اللبن ونواصل في التحريك .. اللبن في حالة توقفتي عن التحريك سيتكتل لذلك لا يجب عليك التوقف عن التحريك حتى يصل إلى درجة الغليان



نضيف الجريش المغسول جيدا ثم نحرك حتى يبدا في الغليان مرة اخرى




نتركه على نار عالية مع التحريك المتقطع حتى تشعرين ان اللبن بدأ يجف .. يعني يبدأ سطح الجريش يبان من اللبن .. ثم تضعين الفلفل الاحمر الحار دون تقطيع طبعا ..



نغطي سطح القدر بقطعة من القصدير ثم نضع الغطاء ويجب استخدام قدر له غطاء محكم لاننا نريد ان نستخدم البخار على نار خافتة جدا لوقت طيول ..

نقصر على النار على اقل درجة ممكنة .. نضع قطعة من الحديد او بلاطة او اي شي يعزل النار عن قدر الجريش ونتركه لمدة ثلاث او اربع ساعات .. سيكون جاهز قبل هذا الوقت بكثير ولكن طول الوقت سيكون له طعم افضل


بعد مرور الوقت .. ارفعي الغطاء عن القدر ثم اضربي الجريش بمضرب خشبي قوي حتى ينهرس جيدا ..

بامكانك تقديمه في اطباق صغيرة او بوادي صغيرة بحيث لا تحتوي إلا على الجريش فقط في هذه الحلالة يجب ان تضعي فوق الجريش قليل من السمن البلدي ( الذوب ).

انشاءلله عجبكم الطبق؟؟

بالهناء والشفاء...

https://kingdom-12.hooxs.com
Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow تحيات الاداره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kingdom-12.hooxs.com
 
عمل الجريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة الجريش...
»  الجريش بطريقه سهله...........صلاح الدين الكردي
» طريقه عمل الجريش طريقه كثير سهله وحلوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™ :: البيت والمطبخ-
انتقل الى: