™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت Impossible ـ2ـ Mission

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

(بالضعط على تسجيل)


™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميلنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا نأسف من اعضائنا الكرام لأنقطاعنا عنكم ..

والان عدنا بحلة جديدة .....
1- تم تطوير المنتدى و تعديل نسخته لخدمتكم بأفضل الاشكال .
2- تم تعديل الدزاين الى شكل اجمل.
3- تم تغير اسم المنتدى.
4- تم انشاء منتدى جديد ( منتدى عام مختص بشؤن الهكر و الاختراق ) .
ملاحضات : المنتدى الجديد على الرابط التالي : www.m-i-1.forumotion.com
- المنتدى ليس فقط للأختراق و الهكرز .. بل هو عام مختص بشؤن المرأة من جميع النواحي.
- مواضيع عامة
-صور كريكاترية .. الخ
و المزيد المزيد...

الدزاين :: TuRbO HaCkEr شيح الهكر

تقبلوا تحيات الادارة ... : : ...
شيخ الهكر
TuRbO HaCkEr
صلاح الدين

شاطر | 
 

 طريقة مسخن ام عدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عدي
الملكه العامه للمنتدى والرئيسه العامه لجميع الاقسام
الملكه العامه للمنتدى والرئيسه العامه لجميع الاقسام
avatar

اوسمتي :






من اي بلد انت : فلسطين
احترامي للقوانين : ممتاز
انثى عدد المساهمات : 235
نقاط : 22725
كم تحبوني صوتي لي : 9
تاريخ التسجيل : 16/12/2010

بطاقة الشخصية
lave:

مُساهمةموضوع: طريقة مسخن ام عدي   السبت يناير 01, 2011 2:28 pm

طريقة تحضير المسخن على طريقة ام عدي الخاصة
المقادير
2دجاجة منزوعة العضم
خبز طابون عدد 6
كيلو بصل
بهار لحمة ملح فلفل اسود سماق زيت زيتون لوز
طريقة التحضير
نسلق الدجاج جيدا ثم نضع فرشوحة خبز في الصينية
على جهة ثانية بنكون محضرين البصل ويكون مقطع
ومستوي وعليه جميع البهارات الموجودة
ضروري تكوني عاملة البصل بزيت الزيتون
بعدين توضعي الدجاج ويكون مقطع مع البصل
وتقلبيهم على النار لمدة عشر دقائق
ثم نضع القليل من الخلطة على الفرشوحة نمسك
فرشوحة ثانية نضعها في مرقة الدجاج للحظات حتى ما تدوب
نضعها بعد ذلك فوق اختها ثم نكرر العملية بوضع البصل والدجاج
فوق الفرشوحة يعني لازم تكون طبقات من الفراشيح بينها البصل والدجاج
نزين الوجه الاخير باللوز مع وضع القليل من الزيت على الوجه
كل ما كان عليه زيت يكون الطعم الذ
نضعها في الفرن لمدة عشر دقائق
والافضل بعد ان نخرجها من الفرن
بنصف ساعة تقدم للاكل
الف صحة وهنا
جربوها وادعولي
اختكم ام عدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة مسخن ام عدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™ :: البيت والمطبخ-
انتقل الى: