™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™


غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت Impossible ـ2ـ Mission

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

(بالضعط على تسجيل)


™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميلنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا نأسف من اعضائنا الكرام لأنقطاعنا عنكم ..

والان عدنا بحلة جديدة .....
1- تم تطوير المنتدى و تعديل نسخته لخدمتكم بأفضل الاشكال .
2- تم تعديل الدزاين الى شكل اجمل.
3- تم تغير اسم المنتدى.
4- تم انشاء منتدى جديد ( منتدى عام مختص بشؤن الهكر و الاختراق ) .
ملاحضات : المنتدى الجديد على الرابط التالي : www.m-i-1.moontada.net
- المنتدى ليس فقط للأختراق و الهكرز .. بل هو عام مختص بشؤن المرأة من جميع النواحي.
- مواضيع عامة
-صور كريكاترية .. الخ
و المزيد المزيد...

الدزاين :: TuRbO HaCkEr شيح الهكر

تقبلوا تحيات الادارة ... : : ...
شيخ الهكر
TuRbO HaCkEr
صلاح الدين

شاطر | 
 

 المعمول بالعجوةوالمكسرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عدي
الملكه العامه للمنتدى والرئيسه العامه لجميع الاقسام
الملكه العامه للمنتدى والرئيسه العامه لجميع الاقسام
avatar

اوسمتي :






من اي بلد انت : فلسطين
احترامي للقوانين : ممتاز
انثى عدد المساهمات : 235
نقاط : 21500
كم تحبوني صوتي لي : 9
تاريخ التسجيل : 16/12/2010

بطاقة الشخصية
lave:

مُساهمةموضوع: المعمول بالعجوةوالمكسرات    الأحد يناير 16, 2011 11:07 am

المعمول والكعك بالعجوة

المقادير
4 فناجين سميد.
فنجان طحيم الفرحة.
فنجانا زبدة وسمنة الجي مسوفة.
نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية.
نصف ملعبة صغيرة محلب.
نصف فنجان ماء الزهر.
نصف فنجان ماء الورد.

الحشوة: سواء جوز او فستق حلبي

المقادير
فنجانا جوز مدقوق او فستق حلبي مدقوق.
نصف فنجان سكر.
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر.
ملعقة صغيرة قرفة.

حشوة العجوة:.
نصف كيلو عجوة بدون بذر.
ملعقتان كبيرتان زبدة مسوفة.
ملعقة صغيرة قرفة.
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
نصف فنجان جوز مقطع (اختياري).

الطريقة:
1- نضع في وعاء السميد طحين الفرخة، المحلب، الزبدة، والجي (أي السمنة) ونفركهم جيداً ونتركهم حتى صباح الغد.
2- نخلط الماء الورد وماء الزهر في وعاء.
3- نغمس ايدينا بماء الورد والزهر ونرش على خليط السميد ثم بالتدريج نأخذ من خليط المزاهر ونعجن السميد والطحين، نستمر في التعجين (تبسبس) حتى تصبح العجين لصقه لكن لا تلتصق باليدين.
4- نترك العجينة لمدة ساعتين ونغطيها بفوطة مبللة.
5- بعد ساعتين، نعيد بسبسة العجين ان كانت ناشفة نضيف ماء ورد وماء زهر، يجب ان تكون العجينة مثل عجينة الكبة.
6- نحضر حشوة المعمول.
7- نحضر حشوة العجوة.
نبدأ بالعمل:.
لعمل [url=http://www.ee77ee.com/vb/t19524.html]المعمول [/url]نحضر كرة صغيرة من العجين ونعمل بها حفرة ونوسعها بالاصابع نضع قليلاً من الحشوة ثم نغلق الحفرة بالعجين وننقشها ثم نضعها في قالب [url=http://www.ee77ee.com/vb/t19524.html]المعمول [/url]الخشبي.
لعمل الكعك بعجوة:.
نأخذ قطعة عجوة ونبرمها رفيعة، نضع بيدينا قليلاً من العجين، ونلفها حول العجوة وننقشها. كل شخص حسب طريقته.
ملاحظة: يجب عدم خبز الكعك والمعمول كثيراً حتى لا ينشف.
نخبزه من الاسفل قليلاً ثم من الاعلى حتى يبقى طرياً.

الشوكولاته بالبندق او فستق العبيد

المقادير
لوح شوكولاته (حوش).
علبة قشطة (نستلة).
فنجانا بندق محمص مطحون او فستق عبيد محمص مطحون.
ملعقة كبيرة زبدة.
للغطاء: لوح شوكولاته حوش فقط.
الطريقة
نضع في وعاء على النار الشوكولاته بعد أن نُكسرها الى اجزاء ونذيبها على نار هادئة مع الزبدة ونستمر في التحريك او (نضع الشوكولاته في Microwave) مع تغطيتها حتى تذوب.
عندما تذوب الشوكولاته نضيف كريما نستلة قشطة ونحركها جيداً ثم نضيف البندق المحمص او الفشتق المطحون ونحركهم جيداً ونتركها في الثلاجة لمدة ساعة.
بعد مضي الساعة، نأخذ من وعاء الخليط (الشوكولاته + الفستق) بملعقة صغيرة ونضعها براحة اليد ونعملها طابة صغيرة وهلم جراً حتى يصبح عندنا عدد كبير من كرات الشوكولاته ونضعها على صينية، ونضعها في البراد لمدة ساعة (اختياري).
يمكن وضع الخليط في البراد حتى يجمد اذ اسرع تكون عملية طلائها بالشوكولاته السادة.
في وعاء صغير على النار نضع وعاء به ماء، ثم فوقه وعاء به الشوكولاته، اذ عندما يغلي الماء تبدأ الشوكولاته بالذوبان، عندما تذوب الشوكولاته نخفض النار بحيث تصبح هادئة جداً.
نحضر صينية كرات الشوكولاته التي كانت في الفريزر.
نحضر فنجان قهوة نضع به قليل من الشوكولاته المذابة ثم نأخذ كرة من الصينية ونغمسها بالشوكولاته حتى تغطيها كلها ونعيدها ثانية الى صينية اخرى جديدة.
عندما تكون خليط الشوكولاته بارداً ونضعه في الشوكولاته السائحة المذابة تلف عليها اسرع فتصبح جاهزة بسرعة.
عند الانتهاء نرتب الشوكولاته على صينية التضييف.ام عدي

شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكه العراق المجــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــروح
لتجني المال



لتجني المال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حور العين
الاداره العامه
الاداره العامه
avatar

ما هي مهنتك : طالب
من اي بلد انت : العراق بلد الخير
احترامي للقوانين : ممتاز
نبذه عن حياتك : كلها حزن وهموم
هل لديك صديق هنا : كلهم اعرفهم
ما اسباب تسجيلك ما اسباب تسجيلك : لان هذا المنتدى مثل بيتي
قوه الذكاء : الحمد لله
انثى الابراج : الحمل الأبراج الصينية : الخنزير
عدد المساهمات : 1373
نقاط : 27283
كم تحبوني صوتي لي : 7
تاريخ الميلاد : 24/03/1995
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 22
الموقع : *اذا مر الزمان ولم تروني..*..هذا خطي فذكروني*

بطاقة الشخصية
lave:

مُساهمةموضوع: رد: المعمول بالعجوةوالمكسرات    الإثنين يناير 17, 2011 5:39 am

يسلموووووووووووووووووووووو كتير حلوووووووووووو شكــــــــــــــــــــرا الك م م عفيه 1000000 دينار عفيه 1000000 دينار :خلو انت الموضو عفيه عفيه م م

شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكه العراق المجــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــروح





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حور العين
الاداره العامه
الاداره العامه
avatar

ما هي مهنتك : طالب
من اي بلد انت : العراق بلد الخير
احترامي للقوانين : ممتاز
نبذه عن حياتك : كلها حزن وهموم
هل لديك صديق هنا : كلهم اعرفهم
ما اسباب تسجيلك ما اسباب تسجيلك : لان هذا المنتدى مثل بيتي
قوه الذكاء : الحمد لله
انثى الابراج : الحمل الأبراج الصينية : الخنزير
عدد المساهمات : 1373
نقاط : 27283
كم تحبوني صوتي لي : 7
تاريخ الميلاد : 24/03/1995
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 22
الموقع : *اذا مر الزمان ولم تروني..*..هذا خطي فذكروني*

بطاقة الشخصية
lave:

مُساهمةموضوع: رد: المعمول بالعجوةوالمكسرات    الثلاثاء يناير 18, 2011 11:10 am

هلو والله شلونكم اني اخوكم شلونكم زينين

شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكه العراق المجــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــروح





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حور العين
الاداره العامه
الاداره العامه
avatar

ما هي مهنتك : طالب
من اي بلد انت : العراق بلد الخير
احترامي للقوانين : ممتاز
نبذه عن حياتك : كلها حزن وهموم
هل لديك صديق هنا : كلهم اعرفهم
ما اسباب تسجيلك ما اسباب تسجيلك : لان هذا المنتدى مثل بيتي
قوه الذكاء : الحمد لله
انثى الابراج : الحمل الأبراج الصينية : الخنزير
عدد المساهمات : 1373
نقاط : 27283
كم تحبوني صوتي لي : 7
تاريخ الميلاد : 24/03/1995
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 22
الموقع : *اذا مر الزمان ولم تروني..*..هذا خطي فذكروني*

بطاقة الشخصية
lave:

مُساهمةموضوع: رد: المعمول بالعجوةوالمكسرات    الجمعة يناير 21, 2011 9:13 am

يبوووووووووووووووووووووووووو شبيك صلاح ليش تضيف بأسمي ردوداهووو شبيك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكه العراق المجــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــروح





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعمول بالعجوةوالمكسرات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®±§•£‡ـ ( Impossible ـ2ـ Mission ) ـ¦‡£•§±®™ :: البيت والمطبخ-
انتقل الى: