ام عدي الملكه العامه للمنتدى والرئيسه العامه لجميع الاقسام
اوسمتي :
من اي بلد انت : احترامي للقوانين : عدد المساهمات : 235 نقاط : 33055 كم تحبوني صوتي لي : 9 تاريخ التسجيل : 16/12/2010
بطاقة الشخصية lave:
| موضوع: طريقة جديدة لكيكة البرتقال الثلاثاء يناير 04, 2011 2:41 pm | |
| طريقة عمل الفلافل في البيت بالصور،الطعمية البيتي،الفلافل،خطوات تحضير الفلافل بالبيت
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); طريقة عمل الفلافل في البيت بالصور ، الطعمية البيتي،الفلافل ، خطوات تحضير الفلافل بالبيت السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، المقادير........
4/3 كوب زبدة 4/3 كوب سكر 3 بيض مخفوق 2/1 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر بشر برتقال 2 ملعقة كبيرة كاكاو 2 ملعقة كبيرة حليب 3 ملعقة كبيرة عصير برتقال الطريقة - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة. - يُضاف البيض المخفوق تدريجياً مع الخفق بعد كل إضافة حتى يتندمج الخليط. - يُنخل الدقيق والبيكينج بودر ويُضاف لخليط الزبدة. - يُضاف بشر البرتقال للخليط ويُقلب حتى تندمج كل المكونات ويتكون عجين الكيك. - يُقسم العجين إلى قسمين متساوين ويوضع أحدهما في قالب كيك مدهون بقليل من الزبدة. - يُذاب الكاكاو في الحليب وعصير البرتقال في وعاء آخر ثم يُضاف إلى قسم العجين الآخر ويُقلب حتى تندمج الخليط. - يُصب فوق العجين في قالب الكيك دون تقليبه وتُعمل خطوط بسكين بالطول والعرض. - يُخبز الكيك في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.طريقة عمل الفلافل بالصور المقادير5 كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كاملهكاس بقدونس كاس ك************رهبصله متوسطهنص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشفملح +كمونالطريقهبعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملحتفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه بعدين تحطين الملح والكمون وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودروتشكل باله الفلافل او باليد | |
|